Информация
Поиск товара по каталогу
5.0
Количество отзывов 25
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Настя
2020-07-04 11:24:57
Купили тележку на склад. Очень удобная.
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв!
Павло
2020-06-09 13:05:29
Товар гарний, менеджер Андрій молодець. Все чудово.
Доброго дня, Павло! Раді, що Вам сподобалось!
Владимир
2020-06-05 21:59:09
Перезвонили сразу. Выслали в то же день. Все быстро и хорошо. Советую всем
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв)
Александр
2020-06-04 18:19:13
После ремонта мастерской стал вопрос о верстаке, сварочном столе на колесах для удобства. В интернете нашёл данный сайт. Созвонившись. Андрей мне подобрал колеса по поим требования. Продавцы вежливые, пунктуальны. Отправка товара была как оговаривалось, получил на следующий день по Новой Почте. Качеством товара доволен. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание, это сейчас большая редкость.
Здравствуйте, Александр! Рады сотрудничать, спасибо за Ваш отзыв!
Віталій
2020-06-04 01:19:33
Все сподобалось, товар відправили швидко, магазин рекомендую.
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв :)
Писаренко Александр
2020-05-29 23:32:21
Возникла задача замены колес на двух тачках для хозяйских нужд. Сайт нашел чисто случайно через гугл поиск. Я в восторге!!! Менеджер (по-моему Андрей, точно не помню) дал полную консультацию, объяснил все тонкости подбора, включая диаметр оси, итд. Спасибо Вам огромное за неравнодушное отношение к клиентам, очень приятно с вами общаться! Оценка наивысшая!! Заказ реальный, оплата по счету 1451. Это для доказательства, что я реальный покупатель. Спасибо!
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вам понравилось!) Ждем снова)
Елизавета
2020-05-25 13:24:05
Очень и очень понравилась компания, сделала заказ через сайт. Но решила приехать сама. Очень порадовал шоурум, глаза разбегаются. Квалифицированная консультация и сервис менеджера Натальи на высшем уровне. Еще приеду, ждите.
Здравствуйте, Елизавета! Нам приятно, что выбрали нашу компанию, ждем Вас снова!
Ольга
2020-05-23 12:05:45
Большая благодарность Наталье, что помогла правильно подобрать покрышки для детского квадроцикла, отправили быстро, ребёнок счастлив.
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нас)
Сергей Константинович
2020-05-23 09:18:28
Покупал колеса для тачки, Доставка супер быстрая, Менеджер НАТАЛИЯ высококвалифицированный консультант, все рассказала, посоветовала как сделать доставку удобной и быстрой для меня. Большое спасибо всему коллективу магазину, процветания ВАМ и хороших покупателей.
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали нас, ждем Вас снова :)
Владимир
2020-05-22 15:15:34
Товар получил очень быстро. Особая благодарность Андрею , объяснил все доходчиво и чётко. Всей команде огромное спасибо.
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что выбрали нас)
Олег
2020-05-14 19:19:53
Менеджеры отличные, все четко. Заказ получил очень быстро.
Добрый день, Олег! Спасибо, что выбрали нас :)
Николай Иванович
2020-05-10 09:14:58
Купил покрышки для мотоблока все устроило
Виктор
2020-05-09 23:50:25
Купил колесо 184-50 (4 шт.). Товар отличного качества. Пересылка по "Новая почта" в течение суток. Уровень консультанта высокий, деловой и вежливый тон разговора. Рекомендую обращаться за нужным товаром. Лично Андрею спасибо.
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нас)
Сергей
2020-05-06 17:55:06
На заказ отреагировали не очень быстро. Переживал, что не отправят. Сумма была 500 грн. Отправили, все получил. Только заморочка с оплатой. Так раньше на платил. Теперь умею. Девушка менеджер -Наталья, по моему, проконсультировала, помогла определиться с выбором. Спасибо.
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно исправим ситуацию и ускорим процесс обратной связи. Благодарим за доверие и ждем вновь)
валентин
2020-05-05 23:30:44
отличная команда давно пользуюсь их услугами
Показано с 1 по 15 из 25 (всего 2 страниц)